jueves, 3 de abril de 2014
La nueva revolución de la cocina española
La nueva revolución
de la cocina española
GASTRONOMÍA,
EL PAÍS SEMANAL
Los hermanos Roca,
Albert Adrià y David Muñoz
El lunes, Josefina me dijo: ¿Has visto el suplemento de gastronomía de El País
Semanal?
-Estoy algo saturado de tanta gastronomía, le
respondí.
No
obstante, al día siguiente, rebusqué el suplemento y vi la portada;
Las
figuras a las que se había incorporado David Muñoz.
Pero luego me di cuenta de
que el Adrià que señalaba, ¡era el hermano!
Isabel
Valdés Aragonés nos habla de los
MERCADOS
Culto
a la degustación
Tiene desde 2012 un
Aula de Cultura Gastronómica.
Que por cierto, su
página acaba de ganar el primer premio de La Verdad.
Y también de los
libros
LIBROS
Las
lecturas de los “gourmets”
Tema que me
interesa. De los quince libros que
señala, siete los tengo ya en el
blog:
El formulario práctico del pastelero, Barcelona 1948
Jesús
Ruiz Mantilla nos presenta
LOCALES
“Low
cost” de calidad
Foto
de
Marta Soul
Los tres de Triciclo
“… hay que esperar dos meses para reservar el fin de semana. Su
fórmula ha conquistado Madrid”.
Además de un sinfín
de reportajes y detalles interesantes, ya al final, Paloma Abad nos deja
algunas
P I S T A S
Josefina
estaba en lo cierto, este Suplemento
Gastronómico, se merece un buen repaso. ¡Interesante!
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